Le ricette della cucina del risparmio
Avanzi di lesso in salsa calda
Ingredienti:
Avanzi di lesso, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un trito di
prezzemolo, un pizzico di paprika, 2 cucchiai d'aceto, un cucchiaino di
zucchero, olio, sale e pepe.
Esecuzione:
Tagliate a fette il lesso avanzato e preparate la salsa in
questo modo: mettete a soffriggere l'olio con la cipolla tritata, lo
spicchio d'aglio intero, il prezzemolo tritato; aggiungete l'aceto, la
paprika, lo zucchero e, a piacere un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Aggiustate il sale e il pepe e fate cuocere per mezz'ora circa. A questo
punto aggiungete il lesso e fate scaldare per qualche minuto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|