Le ricette della cucina del risparmio
Avanzi di lesso con salsa fredda
Ingredienti:
Avanzi di lesso, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un
cucchiaio di senape, sale, pepe e olio q.b.
Esecuzione:
Tagliate a fette sottili gli avanzi di lesso freddo; preparate
la salsa tritando la cipolla, l'aglio, aggiungendovi il sale, il pepe e un
cucchiaio di senape: amalgamate il tutto aggiungendo l'olio goccia a
goccia. Coprite il lesso con la salsa e lasciatelo marinare qualche ora
prima di servirlo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|