Le ricette della cucina del risparmio
Avanzi di lesso con maionese
Ingredienti:
Avanzi di lesso, 2 tuorli d'uovo, il succo di un limone, sale e
pepe q.b.
Esecuzione:
Tagliate a dadetti gli avanzi di lesso freddo, togliendo gli
eventuali nervetti e il grasso; preparate con i tuorli, il limone, il sale
e il pepe una maionese con la quale condirete il lesso. (Questa
preparazione serve anche per gli avanzi di pollo). Se volete una salsa
tonnata aggiungete alla maionese 100 gr di tonno sbriciolato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|