Le ricette della cucina del risparmio
Avanzi di lesso con cipolle
Ingredienti:
Avanzi di lesso, 3 cipolle, poca salsa di pomodori, e brodo di
dadi, sale e pepe q.b.
Esecuzione:
Mettete gli avanzi di lesso tagliati a fettine in una teglia da
forno precedentemente unta di burro; coprite con poco brodo di dadi e
mettete in forno moderato; affettate le cipolle e fatele imbiondire. Quando
sono ben cotte aggiungete un poco di salsa di pomodoro e un altro pò di
brodo; rimescolate e mettete tutto sulle fette di lesso. Lasciate in forno
ancora per qualche minuto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|