Le ricette della cucina del risparmio
Asparagi al burro e formaggio
Ingredienti:
1.500 gr di asparagi, 100 gr di burro, 100 gr di parmigiano
grattugiato, sale q.b.
Esecuzione:
Lessate gli asparagi immergendoli in acqua bollente e salata;
disponeteli su un piatto con le punte al centro e cospargeteli di
parmigiano grattugiato; rosolate il burro finché sia di color nocciola e
versatelo sugli asparagi.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|