Le ricette della cucina del risparmio
Arrosto di carne tritata
Ingredienti:
500 gr di manzo tritato, 1 fetta di prosciutto cotto, 1 uovo, 1
cucchiaio di formaggio grattugiato, mollica di pane bagnata di latte,
prezzemolo, burro, olio q.b.
Esecuzione:
Mescolate alla carne tritata il prosciutto, il prezzemolo e il
pane intriso nel latte; amalgamate l'impasto con un uovo e aggiungete il
formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Date al composto la forma di un
salame, infarinatelo e cuocetelo nel burro. Quando ha preso colore,
bagnatelo con un pò di acqua e completate la cottura per circa un ora a
fuoco basso. Prima di tagliarlo a fette, lasciate raffreddare, perche si
taglia meglio.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|