Le ricette della cucina del risparmio
Arancini di riso
Ingredienti:
Risotto avanzato (o riso in bianco), una tazza di ragù, 3 uova,
80 gr di prosciutto cotto, 80 gr di fontina, 100 gr di piselli (in
scatola), parmigiano grattugiato, poco pangrattato.
Esecuzione:
Con il riso
avanzato e freddo fate delle palline grandi come arance e con un dito
praticatevi dei buchi abbastanza profondi; preparate a parte un impasto con
il ragù, il prosciutto tagliuzzato e la fontina a dadini molto piccoli, i
piselli, il formaggio grattugiato e un uovo. Riempite i buchi con il
composto, richiudete gli arancini, passateli nelle uova sbattute e nel
pangrattato. Friggeteli in olio bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|