Le ricette della cucina del risparmio
Antipasto di mozzarella
Ingredienti:
6 pomodori maturi, una fetta di mozzarella per ogni fetta di
pomodoro, poco origano Bertolini, sale e pepe Bertolini q.b., qualche
pezzetto di acciuga.
Esecuzione:
tagliate a fette dei grossi pomodori maturi, cospargeteli con
origano, sale e pepe; copriteli con una corrispondente fetta di mozzarella
piuttosto spessa e freschissima; decorate con qualche pezzetto di acciuga.
Servite su foglie croccanti di lattuga, condite con olio.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|