Le ricette della cucina del risparmio
Animelle fritte
Ingredienti:
4 animelle, 100 gr di farina, due uova, olio, mezzo bicchiere
di acqua, sale e pepe q.b., un limone.
Esecuzione:
Tagliate le animelle in fettine sottili (dopo averle fatte
bollire qualche minuto e averle spellate).Preparate, con le uova e la
farina, poco sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua, una pastella piuttosto
densa. Immergetevi le fettine di animella e frigetele in olio bollente.
Servitele con il limone tagliato a fettine.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|