Le ricette della cucina del risparmio
Anguilla in umido
Ingredienti:
un'anguilla, poco olio, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, 5
pomodori pelati, poco prezzemolo, sale, pepe.
Esecuzione:
In una padella fate rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati
e lo spicchio d'aglio intero; unite i pelati tritati grossolanamente e
lasciate cuocere mezz'ora circa. Aggiungete l'anguilla tagliata e spellata,
abbassate il fuoco e cuocete ancora mezz'ora.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|