Le ricette della cucina del risparmio
Amarene sotto spirito
Ingredienti:
2 kg di amarene, alcool a 90∞ q.b., 1 stecca di cannella.
Esecuzione:
Lavate le amarene e togliete con le forbici due terzi del
gambo; fatele asciugare su un panno e mettetele nei vasi con una stecca di
cannella; copritele con l'alcool. Chiudete i barattoli ermeticamente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|