Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Acciughe con tonno e marsala

Ingredienti:
300 gr di acciughe e 100 gr di tonno sott'olio, mezzo bicchiere di marsala, il succo di un limone.

Esecuzione:
dissalate e diliscate le acciughe; tritate finissimo il tonno e aggiungetevi il marsala e il succo del limone (poco sale se occorre). In una piccola terrina fate uno strato di acciughe che coprirete con la salsa e continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Questo antipasto deve essere tenuto in frigorifero e consumato dopo qualche giorno.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter