Le ricette della cucina del risparmio
Acciughe al limone
Ingredienti: 1 kg di
acciughe, un bicchiere d'olio,
2 spicchi d'aglio, prezzemolo,
3 cucchiai di pangrattato, sale,
pepe q.b., alcune fettine di
limone senza scorza.
Esecuzione: Pulite
e decapitate le acciughe; ungete
una teglia da forno e sistemate
uno strato di acciughe, copritele
con le fette di limone, prezzemolo,
aglio e pangrattato. Continuate
gli strati a finire con il prezzemolo.
Mettete la teglia al forno e
ritiratela quando la superficie
è dorata.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|