Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Zabaglione caldo al marsala

Ingredienti:
tuorli 150 gr., zucchero 150 gr., marsala secco 290 gr.

Esecuzione:
In un tegame di rame con il fondo arrotondato lavorare bene ituorli + zucchero con la frusta, aggiungere e stemperare il marsal a secco.Passare a fuoco molto lento o a bagnomaria e, sempre sbattendo, portare a bolloreper circa 2 minuti (la massa deve risultare soffice e completamente cotta).Togliere dal fuoco e versare subito in tazze e servire immediatamente accompagnatocon dei biscotti.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter