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Le ricette della cucina del risparmio
Vol-au-vent dolci

Ingredienti:
pasta sfoglia q.b., crema pasticcera o panna montata o crema chantilly q.b.

Esecuzione:
Tirare la pasta sfoglia con un matterello ad un'altezza di 2/3 mm. Con uno stampino scannellato di 4/5 cm di diametro ricavare dei dischetti da tutta la pasta. Mettere uno stampino liscio del diametro più piccolo (3/4 cm di diametro) sopra a metà dei dischi precedentemente ottenuti, e tagliare (si ottengono quindi degli anelli). Mettere sulla teglia tutti i dischetti interi e pennellare con uovo o acqua. Sovrapporre gli anelli ottenuti precedentemente e lasciare riposare almeno un ora prima di cuocerli a 200°/220° C per 15/20 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto. Quando sono freddi, svuotare il vol-au vent e farcire con la crema e pezzi di frutta fresca a piacere.


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