Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Treccia

Ingredienti:
farina 0 350 gr., uova intere 1., burro 70 gr., lievito di birra 16 gr., sale un pizzico.., malto o zucchero semolato un pizzico., latte 150 gr.

Esecuzione:
Impastare farina + uova + burro + lievito di birra + malto o zucchero + latte. Quando l'impasto è quasi pronto, aggiungere il sale. L'impasto è pronto quando si stacca bene dalle mani ed è omogeneo (consistenza media). Fare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Formare dei filoni, con tre filoni di pasta incrociati formare le trecce. Fare lievitare a temperatura ambiente coperto da un panno per circa un ora e mezza (non deve lievitare troppo altrimenti perde la forma della treccia). Pennellare (delicatamente per non rovinare la pasta) con latte o uovo sbattuto e cuocere a 220° C per circa 20 minuti


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter