Le ricette della cucina del risparmio
Torta tatin di pere o mele n. 3
Ingredienti:
farina 00 setacciata 350 gr., zucchero semolato 380 gr., burro 150 gr., uova intere 3, pere o mele a spicchi grossi q.b., uva sultanina 100 gr.
Esecuzione:
Montare burro + zucchero + uova. Aggiungere farina + uva sultanina. Mettere nelle tortiere del caramello e foderare completamente con pere o mele a spicchi grossi. Riempire con l'impasto precedentemente preparato e cuocere a 220°C per 30 minuti. A fine cottura girare la torta e lucidare con gelatina di albicocche o neutra.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|