Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Torta sabbiosa con semolino

Ingredienti:
burro ammorbidito a pomata 250 gr., zucchero semolato 250 gr., farina 0 140 gr., semolino di grano 130 gr., uova intere 50 gr., tuorli 90 gr., una bustina di vanillina, scorza di ½ limone grattugiato.

Esecuzione:
Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere poco alla volta le uova + tuorli, e successivamente le farine setacciate + aromi. Versare l'impasto, in tortiere completamente foderate con carta da forno, e tenerlo alto circa 2 cm . Cuocere a 190°C per 45 minuti. Quando la torta è fredda togliere dallo stampo e spolverare con zucchero a velo. '


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter