Le ricette della cucina del risparmio
Torta allo yogurt
Ingredienti: farina 00 380 gr., burro
ammorbidito 180 gr., uova intere
3, latte 6 cucchiai, lievito
in polvere una bustina, yogurt
intero 230 gr., una buccia
di limone grattugiato, un goccio
di limone, un pizzico di sale
Esecuzione: Montare burro + zucchero
con una frusta elettrica. Unire
uno alla volta i tuorli, aggiungere
il limone, lo yogurt mescolato
con il latte e la farina setacciata
con il lievito. In ultimo incorporare
delicatamente gli albumi montati
a neve ben ferma con il sale.
Versare il composto nella tortiera
precedentemente imburrata e
infarinata e infornare a 180/190°C
per circa 50 minuti. Appena è fredda
spolverare con zucchero a velo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|