Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Torta al cioccolato per celiaci

Ingredienti:
tuorli 2, albumi 2, zucchero semolato 240 gr., cioccolato fondente 100 gr., panna liquida 250 gr., mandorle 200 gr., cacao amaro 2 cucchiai, sambuca o rum un goccio

Esecuzione:
Montare con la frusta elettrica 120 gr di zucchero + i tuorli e unire la panna liquida (poco alla volta) + mandorle macinate a farina (poco alla volta) + cioccolato sciolto a bagno maria poco alla volta. Quando è amalgamato aggiungere cacao amaro setacciato e una goccia di sambuca e gli albumi montati con l'altra metà dello zucchero. Imburrare la tortiera e versare il composto fino a ¾ dal bordo. COTTURA: 180/190° C per 45/50 minuti (all'interno non si cuoce mai bene ma è una sua particolarità). Dopo la cottura spolverare con zucchero a velo.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter