Le ricette della cucina del risparmio
Torta al burro
Ingredienti:
zucchero semolato 200 gr., fecola di patate 190 gr., farina0 30 gr., burro sciolto e tiepido 180 gr., rum un cucchiaio, uova intere 130gr., una bustina di lievito
Esecuzione:
Sbattere uova + zucchero molto bene, incorporare lentamente ilburro e quando è tutto incorporato aggiungere delicatamente le farinesetacciate con il lievito . Versare il composto in una tortiera ben imburratae infarinata per circa 3 cm .. Cuocere a 190°C per 45 minuti e appena freddaspolverare con zucchero a velo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|