Le ricette della cucina del risparmio
Tartufi neri
Ingredienti: 200 gr. di cioccolato amaro,
1 tuorlo, 100 gr. di burro ammorbidito,
100 gr. di zucchero a velo,
cacao amaro, 1 goccio di liquore
Esecuzione: Montare il burro con una
frusta elettrica (se possibile)
finché diventa cremoso,
aggiungere lo zucchero a velo
+ tuorli + cioccolato amaro
fatto sciogliere in precedenza
a bagnomaria o nel microonde
tiepido + liquore finché
si ottiene una crema omogenea.
Con una sacca da pasticcere
formare delle palline di piccole
dimensioni e mettere in freezer
per un paio d'ore. Togliere
dal freezer, rotolarle nel cacao
amaro e servire.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|