Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Sorbetto al limone

Ingredienti:
4 limoni grandi, 150 gr. di zucchero, 1 albume, 5 dl. di acqua

Esecuzione:
Cuocere lo zucchero con l'acqua per circa 10/12 minuti e lasciare raffreddare. Intanto lavare e asciugare i limoni, tagliare le calotte superiori e tenerle da parte. Con un coltellino affilato svuotarle dalla polpa e mettere i limoni svuotati e le calotte in congelatore. Frullare bene la polpa di limoni e unirle allo sciroppo precedentemente preparato. Versare il tutto nella gelatiera e azionarla per il tempo indicato dalle istruzioni. A metà lavorazione aggiungere l'albume. Mettere il sorbetto nei limoni svuotati coprirli con le calotte e tenere nel congelatore per circa mezz'ora prima di servire.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter