Le ricette della cucina del risparmio
Salame di cioccolato
Ingredienti: 100 gr. di biscotti secchi,
2 tuorli, 100 gr. di cacao in
polvere, 100 gr. di burro ammorbidito,
80 gr. di mandorle, 100 gr.
di zucchero a velo
Esecuzione: Montare il burro con una
frusta elettrica (se possibile)
finché diventa cremoso,
aggiungere i tuorli + cacao
+ zucchero a velo. Quando il
composto risulta omogeneo aggiungere
biscotti spezzati grossolanamente
+ mandorle. Modellare l'impasto
a forma di salame e mettere
in freezer per almeno 2 ore
e mezza. Togliere dal freezer,
arrotolarlo nello zucchero a
velo e servire.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|