Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Petit-four

Ingredienti:
farina 00 1400 gr., zucchero a velo 550 gr., burro 900 gr., uova intere 5, vaniglia un pizzico, mandorle q.b., nocciole q.b., ciliegie q.b., cioccolato q.b.

Esecuzione:
In una bacinella mescolare grossolanamente burro ammorbidito + zucchero a velo, montare con una frusta elettrica finché la massa risulta cremosa. Aggiungere uno alla volta le uova intere e sbattere fino a quando è tutto ben incorporato. Aggiungere la farina poco alla volta e fare girare solo fino a che è tutto ben incorporato. Mettere in una sacca da pasticcere con bocchetta rigata e stendere su una teglia con forme diverse (O , S, I, U). Sull'estremista aggiungere una mandorla o una nocciola o ½ ciliegia o dopo la cottura cioccolato fuso caldo. Fare riposare almeno un'ora prima della cottura e poi cuocere a 180°/200° C per 20 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter