Le ricette della cucina del risparmio
Pesche ripiene al cioccolato
Ingredienti:
6 grosse pesche, amaretti sbriciolati 120 gr., cacao 30 gr.,zucchero semolato 100 gr., uova intere 50 gr., marsala q.b.
Esecuzione:
Lavare bene le pesche, aprirle a metà, snocciolarle, svuotarleun po' e sistemarle in pirofile con l'incavo verso l'alto . A parte metterela parte di pesca tolta, aggiungere gli amaretti e lavorare con un cucchiaioper ottenere una massa omogenea, aggiungere lo zucchero, il cacao setacciato,e l'uovo, miscelando bene il tutto. Con il composto cosi ottenuto riempirel'incavo delle pesche, cospargere di zucchero semolato, versare sul fondo dellapirofila del marsala e un goccio di acqua e passare in forno a 200°C per20 minuti circa. Servire preferibilmente caldo, ma sono molto buone anche freddeaccompagnate con panna montata. '
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