Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pesche ripiene

Ingredienti:
6 grosse pesche, amaretti sbriciolati 150 gr., zucchero 100gr., uova intere 50 gr., marsala q.b.

Esecuzione:
Lavare bene le pesche, aprirle a metà, snocciolarle, svuotarle un po' e sistemarle in pirofile con l'incavo verso l'alto. A parte, mettere la parte di pesca tolta, aggiungere gli amaretti e lavorare con un cucchiaio per ottenere una massa omogenea, aggiungere lo zucchero e l'uovo, miscelando bene il tutto. Con il composto cosi ottenuto riempire l'incavo delle pesche, cospargere di zucchero semolato, versare sul fondo della pirofila del marsala e un goccio di acqua e passare in forno a 200°C per 20 minuti circa. Servire preferibilmente caldo, ma sono molto buone anche fredde accompagnate con pannamontata.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter