Le ricette della cucina del risparmio
Pasta frolla normale
Ingredienti: farina 00 600gr., burro ammorbidito
150 gr., zucchero semolato 200
gr., tuorli d'uovo 2,
uova intere 1, lievito secco
7 gr., sale 5 gr., miele, vaniglia
e limone
Esecuzione: Impastare burro + farina
+ sale + miele + zucchero +
uova + tuorli + lievito + vaniglia
e limone. Stendere l'impasto
su una pellicola e mettere in
frigo a riposare per almeno
un ora e mezza.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|