Le ricette della cucina del risparmio
Pasta frolla montata
Ingredienti: farina 00 1400 gr., zucchero
a velo 550 gr., burro 900 gr.,
uova intere 5, vaniglia un pizzico
Esecuzione: In una bacinella mescolare
grossolanamente burro ammorbidito
+ zucchero a velo, montare con
una frusta elettrica finché
la massa risulta cremosa. Aggiungere
uno alla volta le uova intere
e sbattere fino a quando è
tutto ben incorporato. Aggiungere
la farina poco alla volta e
fare girare solo fino a che
è tutto ben incorporato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|