Le ricette della cucina del risparmio
Pasta frolla milanese
Ingredienti: farina 00 1000 gr., burro
ammorbidito 500 gr., zucchero
semolato 500 gr., uova intere
200 gr., sale 5 gr., essenza
limone un goccio
Esecuzione: Impastare farina + burro
ammorbidito spezzettato. Aggiungere
sale + limone. A parte montare
con una frusta zucchero + uova
intere. Unire i due impasti
(non è da lavorare molto).
Stendere l'impasto su
una pellicola e mettere in frigo
a riposare.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|