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Pan di Spagna
Ingredienti:
farina bianca 800 gr., uova intere 15, tuorli 15, sale e vanillina un pizzico, lievito secco 5 gr., essenza di limone un goccio, fecola di patate 200 gr., zucchero semolato 800 gr., miele 30 gr.
Esecuzione:
Sbattere con la frusta lo zucchero + uova + tuorli + miele in una pentola di rame. Scaldare sul fuoco o a bagnomaria finché lo zucchero si è sciolto. Montare il tutto molto bene con una frusta elettrica (inserire un dito nell'impasto, se per qualche secondo resta il segno, è pronto). Aggiungere il sale e il limone. Togliere dalla sbattitore e aggiungere a mano lievito + farina + fecola di patate setacciate, mescolando dall'alto verso il basso. Imburrare lo stampo/pentola e inserire la pasta fino a di altezza e cuocere a 210° C per 10 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto e 190/200° C per 15 minuti chiudendo lo sportello. Dopo la cottura, togliere il pan di Spagna dallo stampo e capovolgere sopra una griglia o una superficie piana
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