Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Mousse gianduia

Ingredienti:
cioccolato fondente tritato 250 gr., rum 2 cucchiai, uova 5, panna montata 260 gr., nocciole tritate finemente 60 gr., zucchero semolato 60 gr., un pizzico di sale

Esecuzione:
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolarlo con il rum e farlo raffreddare a temperatura ambiente. Unire, lavorando con la frusta, lo zucchero + i tuorli + nocciole. Incorporare, infine, delicatamente la panna montata e gli albumi montati a neve ben ferma con il sale. Versare la mousse in uno stampo e mettere in frigo a riposare per circa 3 ore. Decorarla a piacere con ciuffi di panna montata e nocciole intere.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter