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Le ricette della cucina del risparmio
Mousse all'arancia

Ingredienti:
succo d'arancia spremuto fresco 490 gr., zucchero semolato 140 gr., maizena 25 gr., colla di pesce 18 gr., Grand Marnier 25 gr., panna montata 490 gr., zucchero semolato 100 gr.

Esecuzione:
Sciogliere la maizena con un goccio di succo d'arancia. Mettere succo d'arancia + 140 gr. di zucchero in un tegame e fare bollire per un minuto. Unire la maizena sciolta, rimettere a fuoco e fare bollire per un paio di minuti. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e miscelarla. Fare raffreddare a circa 25°C e unire il liquore. Aggiungere la panna, montata con i 100 gr. di zucchero, e incorporarla alla massa. Versare il composto in cerchi o stampi aventi sul fondo (se possibile) un disco di Pan di Spagna leggermente inzuppato con bagna al Grand Marnier. Livellare bene e passare in frigorifero ad indurire per almeno 3/4 ore. Completare velando con gelatina neutra e guarnendo a piacere con scorze e/o fette d'arancia.


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