Le ricette della cucina del risparmio
Fagottini alle mele
Ingredienti:
pasta sfoglia q.b., mele affettate q.b., cannella q.b., crema pasticcera q.b.
Esecuzione:
Sfogliare la pasta sfoglia ad un'altezza 0,3 cm. e tagliarla a quadrati di 10 cm.. Sistemarvi al centro uno spuntone di crema pasticcera + le mele affettate. Unire le 4 estremitĂ della sfoglia verso il centro e dove convergono gli angoli incollare un cerchietto di sfoglia, fare riposare un oretta. Cuocere a 200°C per 15/20 minuti
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|