Le ricette della cucina del risparmio
Diamantini al cioccolato
Ingredienti:
farina bianca 500 gr., zucchero a velo 180 gr., burro 370 gr., cacao in polvere 55 gr.
Esecuzione:
Impastare burro + zucchero a velo. Aggiungere farina bianca + cacao. Lasciare riposare 1 ora nel frigorifero. Fare un filone, passarlo nello zucchero semolato, tagliare a fette di forma uguale (1,5/2 cm al max) e metterle sulla teglia. Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 180° C per 25/30 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|