Le ricette della cucina del risparmio
Croccante
Ingredienti:
zucchero a granella 500 gr., succo di limone ½, mandorle o nocciole 410 gr.
Esecuzione:
In una pentola di rame pulita con aceto/limone e sale mettere lo zucchero a granella con succo di ½ limone e lasciare sciogliere finché si colora. Tagliare le mandorle o le nocciole e porle sopra una teglia. Mettere in forno a tostare. Unire il caramello con le mandorle o nocciole mescolando energicamente. Stendere con un mattarello e lavorare dando la forma desiderata
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|