Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Crema pasticcera n. 2

Ingredienti:
latte intero 1 lt., tuorli d'uova 12, zucchero semolato 350 g., farina 00 100 g.

Esecuzione:
Montare tuorli + zucchero finché diventa un composto spumoso. Aggiungere la farina e mescolare SOLO fino a quando è incorporata. Aggiungere il latte bollito mescolando continuamente per non formare grumi. Mettere tutto sul fuoco e fare bollire per circa 5 minuti (abbastanza solida). Fare raffreddare e mettere in frigorifero


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter