Le ricette della cucina del risparmio
Crema al limone 3
Ingredienti: succo di limone 400 gr.,
tuorlo 400 gr., burro 400 gr.,
zucchero semolato 400 gr.
Esecuzione: In una pentola sciogliere
burro + succo di limone. Quando
inizia a bollire aggiungere
i tuorli precedentemente sbattuti
con lo zucchero e fare bollire
2/3 minuti (finché raddensa).
Mettere in frigorifero
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|