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Ciambella alle mandorle
Ingredienti:
burro ammorbidito 280 gr., zucchero semolato 280 gr., uova intere 100 gr., tuorli 50 gr., maraschino 20 gr., buccia di limone grattugiato 1, farina 510 gr., mandorle a grana grossa 80 gr., latte 160 gr., lievito secco 15 gr.
Esecuzione:
Montare con una frusta elettrica burro + zucchero. Quando è tutto ben montato, aggiungere poco alla volta le uova intere + tuorli + maraschino. Con un cucchiaio di legno unire la farina + lievito setacciato + latte + buccia di limone + mandorle a grana grossa. Sistemare il composto con una sacca da pasticcere in stampi da ciambella imburrati. Lucidare, infine, con latte o uovo sbattuto la superficie e cospargerla con mandorle bianche + zucchero in granella. Cuocere a 210°C con lo sportello del forno leggermente aperto per 25/30 minuti
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