Le ricette della cucina del risparmio
Budino al formaggio
Ingredienti:
100 gr. di zucchero, 3 uova intere, 70 gr. di ricotta, 70 gr. di mascarpone, 200 gr. di latte dolce condensato, 2 dl. di acqua, una bustina di vanillina
Esecuzione:
In una ciotola montare zucchero + uova. Aggiungere ricotta + mascarpone + latte + acqua + vanillina. Versare il tutto in uno stampo e cuocere nel forno pre riscaldato a 180/190°C per circa un ora (finché il budino si sarà rappreso). Appena freddo, mettere in frigorifero per circa 2 ore. Sformare dallo stampo e metterlo sopra un piatto da portata. Volendo è possibile decorare con del caramello.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|