Le ricette della cucina del risparmio
Biscotti al cocco brasiliano
Ingredienti:
burro 500 gr., zucchero semolato 700 gr., uova intere 450 gr., cocco secco 300 gr., farina 1100 gr., lievito secco 10 gr., aroma alla VAniglia e mandorla amara un goccio
Esecuzione:
Montare burro + zucchero con una frusta elettrica. Unire uova + cocco + farina + lievito + aromi (tipo pasta frolla). Sfogliare con un matterello ad una altezza di circa 0,5 cm., tagliare a quadretti di 3-4 cm., porli sulla teglia, e spolverare la superficie con cocco secco. Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 200° C per 15 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto . Dopo la cottura spolverare con zucchero a velo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|