Le ricette della cucina del risparmio
Biscotti al cocco
Ingredienti: farina 00 400 gr., polvere
di cocco 60 gr., burro ammorbidito
140 gr., uova 2, tuorli 2,
zucchero a velo 120 gr.
Esecuzione: Impastare velocemente tutti
gli ingredienti, formare una
palla e mettere in frigo a
riposare per circa due ore
coperta con della pellicola
trasparente. Togliere dal frigo,
stendere la pasta e formare
dei biscotti rotondi Sistemare
i biscotti sulla teglia e fare
riposare per un'oretta.
Infornare per 15/20 minuti
a 180°C
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|