Le ricette della cucina del risparmio
Biscotti al cocco
Ingredienti:
zucchero semolato 100 gr., cocco secco 500 gr., albume (non montato) q.b.
Esecuzione:
Mescolare in una bacinella zucchero + cocco + albume q.b. finché diventa un impasto morbido e omogeneo. Mettere in una sacca da pasticcre e formare delle palline di circa 2 cm. di diametro e mettere direttamente sulla teglia . Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 230/250° C per 15/20 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|