Le ricette della cucina del risparmio
Biscotti ai cereali
Ingredienti:
farina 350 gr., zucchero semolato 250 gr., burro 200 gr., sale pizzico, lievito 1 bustina, uova intere 2, mandorle tritate 200 gr., uva sultanina 200 gr., cereali q.b., scorza di limone grattugiato 1
Esecuzione:
In una bacinella impastare farina + zucchero semolato + burro + sale + lievito + uova + mandorle + uVA sultanina + scorza di limone grattugiato (impasto morbido). Formare delle palline di piccole dimensioni arrotolandole nelle mani sporche di farina e poi passare le palline nei cereali. Sistemarle sulla teglia tenendole ben distanziate e infornare subito. Cuocere a 100°C per 15 minuti
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|