Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese allo yogurt
Ingredienti: succo di limone 50 gr.,
fogli di colla di pesce n.
6, zucchero semolato 150 gr.,
yogurt intero 500 gr., panna
poco montata non zuccherata
700 gr.
Esecuzione: Scaldare il succo di limone
+ zucchero. Togliere dal fuoco
e aggiungere colla di pesce
precedentemente ammorbidita
in acqua fredda. Aggiungere
yogurt non freddo + panna montata
delicatamente. Versare il composto
in uno stampo e mettere in
frigorifero per almeno 2 ore.
Decorare a piacere con della
frutta fresca e velare con
gelatina neutra.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|