Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese alla ricotta e cacao

Ingredienti:
latte 400 gr., zucchero 150 gr., colla di pesce 30 gr., tuorli 30 gr., ricotta 350 gr., panna montata 500 gr. addolcita con 40 gr. di zucchero, liquore al cacao 3 cl., cacao 50 gr.

Esecuzione:
Scaldare il latte con i 100 gr. di zucchero e il cacao sino a 60°C. Unire la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e miscelarla bene. Fare raffreddare a 25°C ed incorporare la ricotta frullata con il liquore ed i tuorli. Montare la panna con il suo zucchero ed unirla delicatamente alla massa della ricotta. Versare in cerchi aventi sul fondo un disco di pan di Spagna leggermente inzuppato con bagna al cacao, passare in frigorifero ad indurire per 3-4 ore e velare con gelatina neutra.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter