Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese al limone

Ingredienti:
succo di limone ½ lt., meringa italiana 900 gr., panna montata 900 gr., colla di pesce 35 gr.

Esecuzione:
Scaldare il succo di limone e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda . Mescolare panna montata + meringa italiana delicatamente. Aggiungere il succo di limone con la colla di pesce (non troppo duro altrimenti è da scaldare leggermente). Versare in una tortiera o in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Decorare la superficie a piacere con delle fette sottili di limone e velare con della gelatina neutra.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter