Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese ai frutti di bosco

Ingredienti:
frutti di bosco misti (anche surgelati) frullati e setacciati 410 gr., zucchero 160 gr., colla di pesce a fogli 20 gr., liquore ai frutti di bosco 1 cucchiaio, panna montata 570 gr. addolcita con 110 gr. di zucchero.

Esecuzione:
Bollire la polpa dei frutti di bosco con lo zucchero per un minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Fare raffreddare a temperatura ambiente e aggiungere il liquore. Aggiungere lentamente la panna, montata con lo zucchero, finché si ottiene una massa omogenea. Versare in una tortiera o in uno stampo e mettere in frigorifero almeno 3 ore. Decorare a piacere con dei frutti di bosco e velare la superficie con gelatina neutra.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter