Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese ai cachi

Ingredienti:
polpa di cachi 500 gr., zucchero a velo 200 gr., colla di pesce 25 gr., limoni spremuti 2, panna montata (non zuccherata) 600 gr.

Esecuzione:
Prendere dei cachi maturi, pulirli dalla buccia e setacciarli a mano (o centrifugarli) (la polpa risulterĂ  un composto abbastanza liquido). Riscaldare un po' di polpa di cachi in un pentolino e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda: Lasciare sul fuoco finché si scioglie bene. Togliere il tutto dal fuoco e aggiungere tutti il resto della polpa di cachi + zucchero a velo + limoni spremuti. Quando il composto inizia ad addensarsi si aggiunge poco alla volta la panna montata


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter