Le ricette della cucina del risparmio
Baci di Rivoltella
Ingredienti:
nocciole 250 gr., zucchero semolato 450 gr., cacao amaro 50 gr., lievito 4 gr., miele 25 gr., albume q.b.
Esecuzione:
Montare con una frusta elettrica zucchero + nocciole macinate a farina + miele + lievito + cacao amaro. Aggiungere poco alla volta l'albume q.b. per ottenere un impasto sodo. Con una sacca da pasticcere a bocchetta rigata media formare delle palline sulla teglia, fare riposare almeno un ora. Cuocere a 220° C con lo sportello del forno leggermente aperta per 20 minuti. Lasciare raffreddare e unire i baci con marmellata di albicocche
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|